Японская версия кроссовера BMW X1 Exclusive Sport

30.07.2014
Японская версия кроссовера BMW X1 Exclusive Sport

Немецкие разработчики выпустили ограниченную партию кроссовера BMW X1 Exclusive Sport, созданную специально для японского авторынка. Главными отличиями «японского» кроссовера от «европейского» станут расширенные стандартные опции и стильный спортивный обвес. Кроссовер BMW X1 Exclusive Sport в Японии можно будет приобрести как в белом («Alpin white»), так и чёрном («Black Sapphire») цвете.

Заметим, что внешнее и внутренне оформление кроссовера стало более выдержанным: салон «японского» BMW обтянут кожей Nevada и оснащён функцией подогрева, а передняя панель обзавелась встроенной мультимедиа-системой iDrive с навигатором. Силовая линейка BMW X1 Exclusive Sport представлена 2.0-литровым турбомотором V4, выжимающим 184 л.с., который работает в тандеме с 8ми-ступенчатым «автоматом». По желанию покупателя, можно будет приобрести полноприводную модификацию и оснастить автомобиль оборудованием подороже. А если Вы хотите получить доступные автозапчасти для тюнинга кроссовера BMW, заходите в магазин autotuning999.ru. Например, у нас Вы сможете выгодно купить брызговики для кроссовера BMW X1 и качественные аналоги оригинальных порогов для кузова BMW.

Кстати, «японская» партия кроссоверов ограничена - выпущено всего 160 автомобилей. Известно, что минимальная стоимость кроссовера BMW X1 Exclusive Sport в Японии составит 5 190 000 иен (51 138 $).

 

Предыдущие новости: