Volvo V60 Cross Country — новая внедорожная модификация 2016

06.11.2014
Volvo V60 Cross Country — новая внедорожная модификация 2016

Шведы давно радуют мир различными «кроссоверными» модификациями своих автомобилей. На этот раз специалисты подготовили ещё одну новинку — внедорожную версию автомобиля Volvo V60, которая получила название Cross Country 2016. Автомобиль будет представлен в ноябре 2014 года, в рамках проведения автосалона в Лос-Анджелесе. Также, шведы поделились промо-снимками новинки, благодаря которым можно оценить экстерьер внедорожной модификации.

Разработчики увеличили дорожный просвет универсала Volvo V60 на 65 мм, поставили новые бампера с накладками, колёсные арки с чёрными вставками и новые юбки. По желанию покупателя, автомобиль Cross Country можно будет приобрести как с 18ти-дюймовыми колёсными дисками, так и с 19ти-дюймовыми, однако, и те и другие будут «обуты» в высокопрофильную резину. Купить запчасти для тюнинга шведского автомобиля можно самостоятельно в магазине autotuning999.ru. Здесь Вы сможете заказать качественные пороги для автомобилей Volvo и много других автодеталей для ремонта и тюнинга по низким ценам.

Стало известно, что версия автомобиля Volvo V60 с передним приводом получит бензиновые и дизельные моторы Drive-E, а полноприводные модификации будут комплектоваться мощным дизельным 5ти-цилиндровым мотором D4. Со слов компании производителя, новый Volvo в Америке поступит в продажу уже в следующем году. Россияне смогут прибрести автомобиль Cross Country только летом 2016 года. На данный момент, стоимость нового шведского внедорожного Volvo V60 пока не озвучена.

 

Предыдущие новости: