Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Внедорожник Mitsubishi Eclipse Cross обновили

16.11.2020

В Россию кроссовер «доберется» в первой половине 2021 года

Внедорожник Mitsubishi Eclipse Cross обновили

В прошлом месяце компания Mitsubishi презентовала обновленный купе-кроссовер Eclipse Cross. Инженеры сделали акцент на улучшении управляемости автомобиля и повышении уровня комфорта водителя. Так, кроссоверу обновили решетку радиатора, бамперы и фары, а сзади переработали пятую дверь и фирменную стеклянную секцию. Багажное отделение теперь больше на 18%, теперь его объем составляет 405 литров.

Общая длина автомобиля увеличилась на 140 милиметров. Автомобиль оснащен адаптивным круиз-контролем, системами смягчения последствий лобового столкновения и предупреждения о сходе с полосы движения, возможность мониторинга слепых зон при смене полосы. В ответ на ускорение, замедление или остановку транспортных средств или объектов впереди кросс теперь отвечает автоматическим дальним светом.

Eclipse Cross приобрел черный интерьер с серебряными вставками и светло-серые кожаные сиденья. В стандартную комплектацию войдет улучшенная мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, который переместили ближе к водителю и переднему пассажиру и снабдили его физическими переключателями. Система интегрирована в спутниковую навигационную систему TomTom с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto.

Движок остался прежним, это 1,5-литровый четырехцилиндровым бензиновый турбодвигатель, который работает в паре с вариатором. Вариация для авторынка РФ этой функции иметь не будет. Привод может быть передним или полным. Также у купе-кроссовера появится электрическая гибридная версия с возможностью подзарядки. Эта модель станет вторым Mitsubishi PHEV после Outlander.

Первыми странами, на рынках которых уже доступен этот автомобиль, стали Австралия и Новая Зеландия. За ними вскоре последуют Япония и Северная Америка. Обновленная версия кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross появится на российском рынке ориентировочно в первой половине 2021 года. Купить автозапчасти и аксессуары для машин марки Mitsubishi можно тут.

В настоящее время кроссовер доступен в нашей стране только предыдущего модельного года, за 9 месяцев нынешнего года было реализовано 1 057 экземпляров модели. Сейчас в России Mitsubishi Eclipse Cross стоит от 2 070 000 рублей.