Внедорожник Lexus LX 570 получил обвес от тюнеров Larte Design

10.10.2014
Внедорожник Lexus LX 570 получил обвес от тюнеров Larte Design

Побывав в руках опытных оформителей из России, внедорожник Lexus LX 570 предстал в новом стильном облике. Тюнеры ателье Larte Design изменили экстерьер японского автомобиля и дополнили внедорожник большими яркими 22х-дюймовыми колёсами.

Экстерьер «японца» получился спортивным, шиковым и слегка агрессивным. Визуально кажется, будто автомобиль сплошь состоит из углов и резких форм — такого эффекта тюнеры добились благодаря новой отделке внедорожника и декоративным элементам.

Оформители из России переиначили передний бампер и добавили туда парочку вентиляционных отверстий, поставили новый нижний сплиттер и решётку радиатора с эмблемой ателье. Задний бампер внедорожника Lexus LX 570 получил от специалистов Larte Design встроенный в диффузор светодиодный фонарь.

Владельцы иномарок Lexus могут самостоятельно провести «косметический ремонт» своего автомобиля — для этого достаточно зайти на сайт магазина autotuning999.ru и выбрать те запчасти для тюнинга авто, которые необходимы. Например, у нас вы можете купить защиту переднего бампера для внедорожников Lexus LX 570 и другие запчасти для японских иномарок по доступным ценам.

 

Предыдущие новости: