Внедорожник Land Rover Defender получил пакет обновлений от A. Kahn Design

20.02.2015
Внедорожник Land Rover Defender получил пакет обновлений от A. Kahn Design

Обновленный внедорожник базируется на модели Defender 110 2.4 TDCI и выделяется повышенной проходимостью, а также малым расходом топлива. В тюнинг-ателье A. Kahn Design пикапу улучшили внешний вид, сделали максимально удобным салон, а также совершили технические преобразования, благодаря которым автомобиль стал абсолютно эксклюзивным.

Среди новых деталей усовершенствованного вседорожника преображенные накладки на фары и другая радиаторная решетка. Передний бампер переработали и оснастили специальной светотехникой. Также в тюнинг-ателье были установлены накладки на отверстия для вентиляции и крылья, крупные задние брызговики и индивидуальный чехол для «запаски». Кстати, найти и приобрести брызговики для своего Land Rover вы легко сможете на сайте интернет-магазина autotuning999.ru. Выразительность внешности Land Rover Defender Double Cab Pickup придают колесные диски в 20 дюймов, затемненные стекла на передних фонарях, фирменные логотипы и эффектные выхлопные трубы. Необычное цветовое решение – часть кузовных деталей черные, а часть серые – наводит окончательный лоск.

В салоне нового Defender установлены спортивные кресла и броский руль с алюминиевыми спицами. Вся внутренняя отделка выполнена из высококачественной кожи и алькантары, а индивидуальные педали из алюминия и напольные коврики придают ему особый шик.

 

Предыдущие новости: