Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Внедорожник Cadillac Escalade встал на 30ти-дюймовые «катки»

01.12.2014
Внедорожник Cadillac Escalade встал на 30ти-дюймовые «катки»

На сегодняшний день, практически все серийные версии внедорожников выпускаются с большеразмерными колёсными дисками: 20ти-дюймовыми «катками» теперь никого не удивишь. Стоковые варианты автомобилей оснащаются 22х-дюймовыми колёсами, а те, что прошли послепродажную подготовку, могут иметь внушительные 24х-дюймовые диски.

Казалось, что больше «растить» колёса уже некуда. Однако, компания Forgiato Wheels смогла побить все рекорды: специалисты установили на Cadillac Escalade нового поколения гигантские 30ти-дюймовые колёса на низкопрофильной резине. Большие «катки» только подчеркнули «вседорожный» характер нового Cadillac и положительно сыграли на экстерьере автомобиля.

Внешне, американский внедорожник только выйграл: чёрный тон кузова машины и тонированные стёкла прекрасно сочетаются с новыми колёсами от Forgiato Wheels. Улучшить экстерьер автомобиля помогут запчасти для тюнинга из магазина autotuning999.ru. Например, купив защиту заднего бампера для внедорожника Cadillac Escalade, можно не только удачно подчеркнуть внешность иномарки, но и повысить её безопасность.

Таким образом, большеразмерные «катки» вышли в свет на новом поколении Cadillac. Возможно, некоторые автопроизводители возьмут такое новшество себе на заметку и станут выпускать внедорожники с большими колёсами повсеместно.