Внедорожник BMW X6M «обновился» благодаря тюнерам MM-Performance

25.10.2014
Внедорожник BMW X6M «обновился» благодаря тюнерам MM-Performance

Тюнеры MM-Performance показали, как стильно может выглядеть спортивный внедорожник BMW X6M, имея устаревший кузов Е71. Оформители установили на кузов баварского красавца новые аэродинамические детали, заменили колеса и увеличили и без того мощный движок внедорожника.

Экстерьер внедорожника BMW X6M тюнеры сделали максимально заметным. Специалисты MM-Performance окрасили кузов баварца в яркий красный цвет и умело расставили контрастные чёрные акценты. А именно: поставили чёрную решётку радиатора, затемнили фары и стёкла авто. Шика и блеска внедорожнику добавили также спойлер на 5-ой двери машины и 10ти-спицевые колёсные диски.

Конечно, автовладельцы смогут преобразить свой внедорожник BMW собственными силами, без помощи профессионалов. Для этого нужно зайти на сайт магазина autotuning999.ru и выбрать необходимые автозапчасти для ремонта или тюнинга своей иномарки. У нас Вы сможете совершить выгодную покупку, взяв, например, качественные и доступные пороги для внедорожников BMW или другую искомую автозапчасть.

Но вернёмся к нашему тюнингованному BMW X6M: тюнеры на славу поработали с «начинкой» спортивного автомобиля. Внедорожник получил чип-бокс Hartge и новые воздушные фильтры: это позволит мотору баварца BMW X6M выжать 584 лошадиных сил с крутящим моментом 755 ньютон метров. Рекорд!

 

Предыдущие новости: