Внедорожник BMW X5 M50d получил от немецких тюнеров доработку CLR RS

13.10.2014
Внедорожник BMW X5 M50d получил от немецких тюнеров доработку CLR RS

Тюнинг-ателье TopCar известно тем, что самостоятельно разрабатывает и устанавливает обвесы на популярные внедорожники. Теперь же специалисты решили специализироваться на обвесах своих парнёров, в данном случае — на доработках немецких тюнеров Lumma Design. Немецкие специалисты установили на серийный внедорожник BMW X5 M50d стильный обвес под именем CLR RS, который автоматически повысил стоимость автомобиля (итоговая сумма новых установок доходит до 23 тысяч евро).

Обвес для внедорожника BMW X5 от Lumma Design включает в себя новый передний бампер, более заметный нижний сплиттер со светодиодами, расширители колёсных арок, изменённый задний бампер со спойлерами и диффузором, который имеет прорези для труб глушителя, а также стильные накладки на пороги.

Напомним, что владельцы иномарок BMW могут выгодно приобрести запчасти для тюнинга своего авто в магазине autotuning999.ru - у нас широкий выбор автодеталей по низким ценам. Так, в нашем магазине, Вы сможете купить комплекты порогов для внедорожников BMW X5 и другие полезные для ремонта и тюнинга запчасти высокого качества и по приемлемой цене.

Что касается салона авто: тюнеры изменили привычный интерьер внедорожника, облачив кресла в двухцветную высококачественную кожу и добавив в салон несколько стильных штрихов: алюминиевые педали, напольные кофрики, пластины дверных порогов и т. д.

Как можно заметить по снимкам, экстерьер внедорожника BMW X5 получился спортивным и динамичным — именно таким, каким его представляли тюнеры Lumma Design.

 

Предыдущие новости: