Важные обновления среди кроссоверов Jeep

09.05.2014
Важные обновления среди кроссоверов Jeep

Американская компания по производству автомобилей Jeep поделилась своими планами относительно развития кроссоверной линейки марки в ближайшие пять лет. Стало известно, что с 2016 года кроссоверы Jeep Patriot Liberty и Compass перестанут выпускаться — эти автомобили признаны самыми небезопасными в своем классе. Вместо исключенных моделей, производитель готовит новый, сверхбыстрый и надёжный кроссовер. Техническая сторона новинки не известна, как, впрочем, и экстерьер автомобиля, и даже его название. Запчасти для тюнинга Jeep приобретайте в магазине autotuning999.ru. Среди богатого ассортимента запчастей Вас ждут алюминиевые пороги, защита переднего бампера, защита задняя, решетки передние и т.д.

Также, в 2018 году, американские специалисты планируют возродить Jeep Grand Wagoneer (представлен на фото). Глава авто-компании заявил, что новая версия Grand Wagoneer станет самым престижным авто за всю историю Jeep. Внедорожник будет базироваться на платформе нового Grand Cherokee 2014 и получит три ряда сидений.

Компания строит далеко идущие планы: к 2015 году американцы подготовят обновленный Grand Cherokee, к 2016 году — рестайлинговую версию Jeep Cherokee, а к 2017 году условились «прокачать» недавно вышедший и представленный в Женеве Jeep Renegade.

 

Предыдущие новости: