В Сети появились первые снимки внедорожника Honda CR-V 2016

18.08.2014
В Сети появились первые снимки внедорожника Honda CR-V 2016

Как стало известно, в скором времени, внедорожник Honda CR-V порадует автолюбителей рестайлинг-версией. И это не просто слух! Фотошпионы заметили обновлённую иномарку на дорогах Южной Европы во время тестовых испытаний, и выложили первые снимки внедорожника в интернет. Как можно заметить по фото, внедорожник Honda CR-V 2016 местами затянут в защитную плёнку: именно эти элементы экстерьера подверглись изменениям.

Вся передняя часть рестайлингового внедорожника покрыта защитой: скорее всего, изменения затронули решетку радиатора, передний бампер и фары головного света. То же самое можно сказать и о задней части иномарки: в точности такой же защитной плёнкой затянут задний бампер и фонари внедорожника CR-V. Об интерьере новинки пока можно только догадываться — снимки внутреннего оформления салона в Сеть не попали. Если Вы обладаете иномаркой Honda и хотите сделать свой автомобиль ещё красивее и удобнее, заходите в магазин autotuning999.ru. У нас Вы найдёте автозапчасти для тюнинга внедорожников Honda по привлекательной стоимости. Например, защиту заднего бампера для внедорожника Honda CR-V и другие полезные запчасти для ремонта и тюнинга иномарки.

Чего уж точно не следует ждать, так это изменений в силовой линейке внедорожника Honda. На данный момент, россияне могут приобрести иномарку с бензиновыми моторам — 2,0 литра с отдачей 150 л.с. и 2,4 литра, выжимающий 190 л.с.

Минимальная стоимость внедорожника Honda CR-V в России составляет 1 179 000 руб. Будет ли новинка Honda CR-V 2016 стоить дороже? Узнаем после официальной премьеры.

 

Предыдущие новости: