В Сети появились первые снимки концепт-кара Kia Kx3

24.11.2014
В Сети появились первые снимки концепт-кара Kia Kx3

По некоторым прогнозам, корейский концепт Kia Kx3 может выйти в свет уже в 2015 году. Известно, что кроссовер будет создан на базе автомобиля Hyundai ix25: новинка возьмёт у своего соотечественника много знаковых черт.

Специалисты Kia покажут прототип в ноябре этого года в Китае (Гуанчжоу). До премьеры осталась буквально пара дней, однако, снимки нового кроссовера уже просочились в Сеть.

Кроссовер Kia Kx3 получит систему стабилизации, круиз- и климат-контроль, функцию бесключевого запуска двигателя, панорамную крышу, подогрев сидений, камеру заднего вида и т. д. По слухам, корейцы оснастят кроссовер Kia Kx3 бензиновыми двигателями: на 1,6 - 2,0 л (125-160 «лошадей» соответственно). В качестве трансмиссии, концепт-кар получит 6ти-ступенчатую механику и «робота» с двумя сцеплениями.

Можно будет приобрести новинку как с передним, так и с полным приводом (опционально). Также, Вы сможете купить запчасти для тюнинга своего автомобиля Kia в магазине autotuning999.ru. Такие полезные детали, как комплекты порогов для кроссоверов Kia Вы сможете купить здесь по низкой цене с доставкой по России.

 

Предыдущие новости: