Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

В Интернет слили фото кроссовера Mercedes-Benz GLC второго поколения

26.10.2021

Автомобиль получил модульную платформу, гибридные силовые агрегаты и совершенно другой дизайн.

В Интернет слили фото кроссовера Mercedes-Benz GLC второго поколения

Среднеразмерный кроссовер GLC появился в линейке Мерседес Бенц в 2015 году и заменил на этом посту модель GLK. Затем обновленную машину со слегка изменившейся внешностью показали в 2019-м на автосалоне в Женеве. Однако активно мелькающие на испытаниях закамуфлированные прототипы фанат марки связали с тем, что совсем скоро представят новое поколение GLC.

Наконец, появились первые фото новинки. Выяснилось, что выглядеть кросс будет ярче предшественника. Его кузов щеголяет рельефными боковинами, хищно «прищуренная» головная светодиодная оптика и широкая решетка радиатора сделали облик GLC более агрессивным и спортивным. Задняя часть получила угловатые фонари в стилистике более крупного кроссовера Mercedes-Benz GLE.

Новый Mercedes-Benz GLC будет «мягким» гибридом - все силовые агрегаты – как бензиновые, так и дизельные – получат 48-вольтовую электрическую «надстройку». А еще обещают и подзаряжаемый от электросети вариант машины.

Интерьер Mercedes-Benz GLC, вероятнее всего, во многом будет повторять внутреннее убранство нового C-класса. Ждать серийный GLC осталось недолго — его представят в начале 2022 года. А купить автозапчасти и аксессуары для марки Mercedes-Benz GLC можно тут.

Фото АвтоMail.ru