Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Улучшенная версия семейного внедорожника от Skoda появится в продаже в сентябре

23.08.2021

Чем отличается свежая версия «Кодиака»?

Улучшенная версия семейного внедорожника от Skoda появится в продаже в сентябре

Обновленный семейный внедорожник чешского бренда, доступный также и в семиместном исполнении, будет собираться на заводе в Нижнем Новгороде по методу полного цикла и будет представлен в России в сентябре.

Обновленный Skoda Kodiaq будет стоить от 1 961 000 рублей за переднеприводную версию с турбомотором объемом 1,4 л и мощностью 125 «лошадей» в сочетании с механической коробкой передач в комплектации Active. Это на 59 тысяч рублей дороже, чем сейчас стоит «Кодиак» 2021 модельного года.

Свежая версия семейного кроссовера отличается приподнятым рельефным капотом, новой решеткой радиатора (которая установлена более вертикально, чем раньше), и легкосплавными дисками с иным дизайном диаметром до 20 дюймов. Линии фар и задних фонарей стали более зауженными. Также впервые для Kodiaq будут доступны полностью светодиодные матричные фары в качестве опции. А приобрести автозапчасти и аксессуары для кроссоверов и внедорожников по выгодным ценам можно тут.

Skoda расширила оснащение в базовой комплектации Active. Теперь в нее входят светодиодные фары и полностью светодиодные задние фонари, противотуманные фары и многофункциональное 2-спицевое кожаное рулевое колесо. В качестве опций к заказу предлагаются аудиосистема Bolero и функция беспроводного подключения SmartLink.