Тюнингованный Land Rover Discovery получил название Kahn RS300

20.06.2014
Тюнингованный Land Rover Discovery получил название Kahn RS300

Брендовый кроссовер Land Rover пережил множество тюнингованных версий и модификаций, повидал различные обвесы и был показан в разных цветовых решениях. На этот раз, молодые английские тюнеры предложили свой вариант кроссовера: модель получила название Kahn RS300, основой для которого послужил Land Rover Discovery 3.0 TDV6 XS.

Семиместный автомобиль получил знатное оформление: как внутреннее, так и внешнее. Кузов Land Rovera оформители окрасили в белый тон, и, дабы сыграть на контрасте, по максимуму затемнили окна автомобиля. Экстерьер кроссовера стал более спортивным, мощным, и, несомненно, более дорогим. Land Rover получил новую решётку радиатора, расширенный передний бампер, а также красные тормозные суппорта, которые ярко выделяются на фоне чёрных спиц 22-дюймовых колёсных дисков. Кроссовер обзавёлся и стильными нержавеющими порогами. К слову о них: заказать в точности такие же нержавеющие пороги для кроссоверов Land Rover можно на сайте магазина autotuning999.ru. Здесь всегда справедливые цены и большой выбор запчастей для тюнинга иномарок.

Перейдём к интерьеру новинки, который выглядит дорого и шикарно. Салон обшит качественной стёганой кожей с контрастной прострочкой, приборную панель тюнеры оснастили красивыми красными циферблатами датчиков, а часы на центральной консоли украсили кристаллами Svarovski. Стоимость тюнингованого Land Rover Discovery Kahn RS300 пока неизвестна.

 

Предыдущие новости: