Тюнинг внедорожника Jeep Wrangler Sahara от A. Kahn Design

17.10.2014
Тюнинг внедорожника Jeep Wrangler Sahara от A. Kahn Design

Оформители из Англии A. Kahn Design создали шикарный обвес для серийной версии внедорожника Jeep (Wrangler Sahara 2.8 Diesel), превратив массивный автомобиль в настоящую городскую мечту. Благодаря множеству доработок, стоимость авто повысилась примерно на $48 000.

Внешне, Jeep Wrangler Sahara выглядит монохромным: специалисты A. Kahn Design представили его в чёрно-белых цветах. Тюнеры установили на внедорожник чёрные 17ти-дюймовые колёсные диски с покрышками Goodyear, подчёркивающие шикарный стиль авто. Также, оформители «освежили» экстерьер автомобиля за счёт сетчатой вставки решётки радиатора, затемнённых стёкол и специального чехла на запасное колесо.

Интерьер Jeep Wrangler Sahara получился ещё более контрастным, чем его внешнее оформление. Тюнеры A. Kahn Design обтянули салон внедорожника кожей красных и чёрных цветов. Разумеется, британцы не забыли и о маленьких мелочах, таких, как напольные коврики и накладки на пороги внедорожника. Помимо прочего, тюнеры обновили и приборную панель машины, установив туда новенький циферблат.

Конечно, самостоятельно сделать такой же качественный тюнинг внедорожника Jeep, какой получился у британцев, новичку не под силу. Однако, Вы можете приобрести запчасти для тюнинга своей иномарки в магазине autotuning999.ru. Например, качественные комплекты порогов для внедорожников Jeep и много других полезных автозапчастей для американских иномарок по выгодным ценам.

Как признаются сами британцы, они специально выбрали серийный Jeep Wrangler Sahara в качестве основы для своих дизайнерских экспериментов. Оформители хорошо поработали с кузовом внедорожника Jeep, качественно проработали отделку автомобиля и мелкие детали машины. Несомненно, эта работа над внедорожником только доказала высоту профессионального уровня мастеров ателье A. Kahn Design и их креативные возможности.

 

Предыдущие новости: