Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Тюнинг внедорожника Cadillac Escalade 2015 от Hennessey Performance

03.10.2014
Тюнинг внедорожника Cadillac Escalade 2015 от Hennessey Performance

Внедорожник Cadillac Escalade 2015 будет официально представлен только в следующем году. Однако, это не помешало ателье Hennessey Performance создать специальный тюнинг-пакет для будущей новинки.

Специалисты перенастроили электронный блок управления Escalade и оснастили внедорожник движком V8 (с механическим нагнетателем воздуха). Таким образом, агрегат новинки теперь выжимает 552 л.с. (суммарное значение), а всё благодаря непомерно высокой отметке крутящего момента (максимум — 763 Нм).

Производитель дал гарантию на пробег внедоржника Cadillac Escalade 2015, который равен 58 000 км. Также, компания производитель заявила, что сама предоставит необходимые детали для нового Cadillac. Например, ковры в салон внедорожника, шильдики, эксклюзивные таблички с персональными номерами и т. д. Разумеется, автовладелец и сам может приобрести необходимые для тюнинга (или не входящие в комплектацию) запчасти для своей иномарки. Так, в магазине autotuning999.ru представлен богатый выбор запчастей для популярных внедорожников по весьма лаконичным ценам. Например, Вы можете выгодно приобрести защиту заднего бампера "уголки" для внедорожников Cadillac Escalade и много других полезных автодеталей.