Тюнинг внедорожника Cadillac Escalade 2015 от Hennessey Performance

03.10.2014
Тюнинг внедорожника Cadillac Escalade 2015 от Hennessey Performance

Внедорожник Cadillac Escalade 2015 будет официально представлен только в следующем году. Однако, это не помешало ателье Hennessey Performance создать специальный тюнинг-пакет для будущей новинки.

Специалисты перенастроили электронный блок управления Escalade и оснастили внедорожник движком V8 (с механическим нагнетателем воздуха). Таким образом, агрегат новинки теперь выжимает 552 л.с. (суммарное значение), а всё благодаря непомерно высокой отметке крутящего момента (максимум — 763 Нм).

Производитель дал гарантию на пробег внедоржника Cadillac Escalade 2015, который равен 58 000 км. Также, компания производитель заявила, что сама предоставит необходимые детали для нового Cadillac. Например, ковры в салон внедорожника, шильдики, эксклюзивные таблички с персональными номерами и т. д. Разумеется, автовладелец и сам может приобрести необходимые для тюнинга (или не входящие в комплектацию) запчасти для своей иномарки. Так, в магазине autotuning999.ru представлен богатый выбор запчастей для популярных внедорожников по весьма лаконичным ценам. Например, Вы можете выгодно приобрести защиту заднего бампера "уголки" для внедорожников Cadillac Escalade и много других полезных автодеталей.

 

Предыдущие новости: