Тюнинг британского Range Rover Sport от компании AC Schnitzer

10.03.2014
Тюнинг британского Range Rover Sport от компании AC Schnitzer

Мастера немецкой компании AC Schnitzer подготовили «тюнинг-пакет» для вседорожника Range Rover. Автомобиль во всей красе покажут на ближайшем автосалоне в Женеве.

Тюнингованый Range Rover порадует качественными внешними изменениями: автомобиль получит новый обвес, шильдики (помогут выделить тюнингованную модель от серийной) и обновлённые колёсные диски (23-диаметра). Также, специалисты компании доведут до совершенства работу силового агрегата автомобиля. Тюнеры слегка изменили форму переднего бампера автомобиля и оснастили его сплиттером с внушительными воздухозаборниками; дизайн заднего бампера также был «перекроен» немецкими специалистами AC Schnitzer. Ещё одним приятным бонусом для автолюбителей станет широкий выбор оригинальных оконечников выхлопной системы для Range Rover.

Техническая сторона доработок не разглашается, однако, уже известно, что мощность мотора немецкие тюнеры заметно «повысят», а подвеску автомобиля - понизят. Комплект алюминиевых порогов с передними брызговиками и пластмассовыми накладками для Range Rover приобретайте в онлайн-магазине Autotuning999.ru. Вы будите удивлены приятными ценами и высоким качеством запчастей. Подготовьте свою иномарку к весне!

Тюнингованный внедорожник Range Rover Sport станет доступен для покупателей летом 2014 года.

 

Предыдущие новости: