Тюнеры МТМ усовершенствовали кроссовер Audi Q3 RS

22.07.2014
Тюнеры МТМ усовершенствовали кроссовер Audi Q3 RS

Специалисты МТМ, которые занимаются технической стороной тюнинга серийных моделей, представили свою заключительную работу – «прокаченный» кроссовер Audi Q3 RS, в частности, его топовую комплектацию 2.5 TFSI Quattro. Кроссовер получил форсированный двигатель, мощные тормоза, новый комплект колёс и лёгкий, едва заметный, редизайн экстерьера.

Стоит отметить, что тюнеры «прокачали» и подвеску кроссовера. Новая подвеска улучшила качество вождения авто на «сложных» участках дороги, и, соответственно, значительно повысила комфортабельность самой поездки. К тому же, автовладелец сможет самостоятельно настроить жёсткость подвески и высоту просвета с помощью койловеров KW (кнопки расположены в салоне авто).

К списку платных дополнений можно отнести колёсные диски Bimoto (20 дюймов с размерностью 275/35) на низкопрофильной резине Michelin Pilot. Также, по желанию покупателя, можно заказать обновлённую систему выпуска и встроить карбоновый диффузор в задний бампер. На случай, если Вы захотите купить накладки на передний и задний бампер для кроссовера Audi, заходите в интернет-магазин autotuning999.ru. Дополнительные опции от тюнеров МТМ будут иметь соответствующую стоимость, а в нашем магазине мы отдаём запчасти для тюнинга по демократичным ценам.

Работа тюнеров оценивается в 20 000 евро, что значительно повысило стоимость самого кроссовера Audi Q3 RS, цена которого выросла до 76 650 евро.

 

Предыдущие новости: