Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Toyota Hilux. Новый движок и новая цена

01.03.2021

Пикап от японцев получил новый четырехцилиндровый атмосферный мотор на бензине

Toyota Hilux. Новый движок и новая цена

Обновлённый пикап на рынки РФ поступил в конце лета 2019 года, но тогда мотор машины был доступен только в дизщельной версии. В начале февраля этого года «Toyota» объявила, что теперь модель в базовой комплектации будет доступна и с бензиновым мотором.

Тойота получила четырехцилиндровый атмосферный движок объемом 2.7 литра, 166 л.с. и 245 Нм. Для российский автолюбителей особенно отрадно, что модель может работать на 92-м бензине. В японской компании отмечают, что мотор отличается низкой шумо- и вибронагруженностью. Пикап оснащён также пятиступенчатой механической коробкой передач и трансмиссией с подключаемым полным приводом.

Hilux с бензиновым мотором доступен только в комплектации «Стандарт», причем стоит он примерно на 50 тысяч рублей дешевле изначальной версии с дизельным мотором. Эта версия также дополнительно упрощена - относительно дизельной. Так, пикап лишился обогрева зеркала заднего вида, омывателя фар, боковых подушек и шторок безопасности, а также охлаждаемого отделения в перчаточном ящике.

При этом Hilux получил цветной 4,2-дюймовый дисплей на панели приборов, датчик света, систему кондиционирования, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и розетку 220V в боксе центрального подлокотника.

В зимний пакет входит обогрев передних сидений, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, а также дополнительный отопитель салона.

Бензиновый Toyota Hilux в новой версии «Стандарт» доступен по цене от 2 609 000 рублей.

А купить автозапчасти и аксессуары для тюнинга Toyota Hilux вы можете по доступным ценам здесь.