Toyota Harrier теперь выглядит более изящно

26.12.2014
Toyota Harrier теперь выглядит более изящно

Toyota Harrier Elegance G – так именуется новая особая версия модели Harrier. Название говорит само за себя – эта марка сама элегантность. Чем же она так привлекательна? Во-первых, хромированные патрубки выхлопной системы, во-вторых, встроенный в задний бампер диффузор, в-третьих, фальшрадиаторная решетка. Заметим, что для защиты радиатора от повреждений, радиаторной решетке нет равных. Если хотите сохранить свой радиатор, то приобретайте радиаторные решетки на свою Toyota в магазине Автотюнинг999.

Но это еще не все, основная особенность Harrier Elegance – заниженная на 35 мм подвеска. Также нельзя не обратить внимания на индивидуальные девятнадцатидюймовые алюминиевые колесные диски. Заметим, что в салоне модифицированного «хорька», отделанном под карбон, стоят новые руль и кресла.

Обновленный кроссовер обладает двухлитровым бензиновым двигателем в 151 лошидиную силу. Полным приводом и вариатором Super CVT-i.

Однако, в стране восходящего солнца для Toyota Harrier предлагают еще и гибридную силовую установку на 300 лошадиных сил. В состав которой входят два электромотора, шестициллиндровый V-образный бензиновый мотор на 3,5 литра, и комплект никель-металлгидридных АКБ.

Стоит отметить что цена на «элегантную» версию Toyota Harrier превысила 3 миллиона йен.

 

Предыдущие новости: