Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Topcar добавил кроссоверу Porsche Macan «медвежьей» хватки

02.09.2014
Topcar добавил кроссоверу Porsche Macan «медвежьей» хватки

Российские специалисты в области автотюнинга (тюнинг-ателье Topcar) представили на Московском автосалоне 2014 оригинальную версию популярного кроссовера Porsche Macan. Тюнеры дали название новинке - Porsche Macan Ursa. Интересно, что приставка оформителей «Ursa» переводится с латинского, как «медведица». Сам же кроссовер носит гордое имя «Macan», в переводе — тигр.

Тюнеры Topcar украсили Porsche Macan декоративными элементами из карбона и кевлара. Запчасти созданы по технологии вакуумного формирования, что позволило оформителям установить их в штатные места крепления кроссовера легко и быстро. В число «удобных» автозапчастей, не требующих каких-либо подгонок, вошли: новые передний и задний бампера, сплиттер, расширители капота, передние крылья с воздухозаборником, диффузор, решётка радиатора и боковые «юбки».

Российские тюнеры потрудились и над оформлением внутренней части машины. Специалисты разбавили интерьер кроссовера Porsche Macan карбоновыми вставками и обтянули салон автомобиля кожей фиолетового цвета. Название версии кроссовера («Ursa») оформители разместили прямо на дверных порогах авто.

Купить запчасти для тюнинга кроссоверов Porsche можно в магазине autotuning999.ru. Приобретая автозапчасти у нас, Вы сможете хорошенько сэкономить на ремонте или тюнинге своей иномарки, т. к. мы отдаём запчасти по выгодной для покупателя стоимости. В нашем магазине Вы сможете купить как комплекты алюминиевых рейлингов для кроссоверов Porsche, так и подобрать поперечины на них. Эти и другие автозапчасти для иномарок Porsche Вы найдёте в каталоге магазина autotuning999.ru.

Стоимость «карбоновой» версии Porsche Macan от тюнеров Topcar обойдётся покупателю в 18 тысяч 80 евро. Также, можно будет приобрести и пластиковый обвес с неокрашенными деталями за 12 тысяч 680 евро.