Стильный тюнинг-пакет Mercedes-Benz G65 AMG от Brabus

14.03.2014
Стильный тюнинг-пакет Mercedes-Benz G65 AMG от Brabus

Тюнеры Brabus разработали новый «деловой» вид внедорожника Mercedes-Benz G65 AMG. Баварский автомобиль получил модифицированный экстерьер кузова, оригинальные отделочные детали интерьера и качественную компьютерную «начинку» Apple. Внедорожник назвали Brabus 800 iBusiness, официально машина будет представлена на Женевском авто-шоу 2014.

800 iBusiness приобрёл новый передний бампер с проработанным дизайном и встроенными светодиодными огнями; воздухозаборники тюнеры оснастили лаконичной декоративной сеткой. Решётка радиатора сменилась на фирменный аналог с логотипом Brabus; капот внедорожника стал вентилируемым, пороги и задний бампер приобрели элегантный деловой вид. Кузов 800 iBusiness оснастили новыми расширителями колесных арок, жабрами на передних крыльях, обновлёнными ксеноновыми тонироваными передними ходовыми огнями и спойлером. Кузов автомобиля окрашен в черный глянцевый тон, с цветом которого идеально сочетаются колесные диски (23-диаметра) с оригинальным красным нюансом.

Салон 800 iBusiness выполнен из натуральной чёрной кожи с контрастной алой прошивкой. Также в обновлённой тюнингованной версии присутствуют новые накладки на педали, накладки порогов и стильные напольные коврики с логотипом компании Brabus. Заказывайте комплект порогов для Mercedes-Benz в интернет-магазине Autotuning999.ru. Ещё больше запчастей для своей иномарки вы найдёте в онлайн-каталогах на страницах сайта.

Внутреннее оснащение 800 iBusiness представлено компанией Apple. Например, в салоне имеется компьютер Mac Mini, мультимедийный проигрыватель и iPad Mini с возможностью выхода в Сеть.

 

Предыдущие новости: