Startech презентовал тюнинг-пакет для Range Rover LWB

27.02.2015
Startech презентовал тюнинг-пакет для Range Rover LWB

Range Rover LWB выделяющийся своей удлиненный колесной базой, теперь выглядит особо броско за счет спортивного переднего бампера с внушительными воздухозаборниками и светодиодными фарами дневного света. Немецкие тюнеры также наградили британца боковыми юбками и увеличенными колесными арками. Задняя дверь приняла более атлетический вид благодаря спойлеру и обновленному заднему бамперу с встроенным диффузором. Кстати, защитить задний бампер от повреждений поможет защита задняя для вашего внедорожника, которую вы легко можете купить в интернет-магазине autotuning999.ru.

23-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивная система выхлопа, боковые зеркала с корпусами из карбона – все это также вошло в пакет обновлений Range Rover LWB. Интерьер машины обогатился специальными выдвигающимися столиками и карбоновой отделкой.

Мотор-шоу в Женеве станет более полным дебютом для Range Rover LWB, к тому же Startech представят там обновления и для двух других представителей модельного ряда: Range Rover Evoque и Range Rover Sport.

 

Предыдущие новости: