Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Стали известны российские цены на маленький кроссовер Great Wall

07.06.2013
Стали известны российские цены на маленький кроссовер Great Wall

Компания «Ирито», которая является официальным поставщиком Great Wall в России, опубликовала прайс-лист на компактный кроссовер Hover M4. Модель будет доступна с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 99 лошадиных сил и в трех комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 549 тысяч рублей. Во всех версиях Hover M4 будет продаваться исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.

В стандартное оснащение модели входят фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов.

Топовая версия Hover M4 предполагает наличие камеры заднего вида, кожаной отделки рулевого колеса, климат-контроля, люка с электроприводом, подогрева передних сидений, мультимедийной системы с возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth-протоколу, а также электропривода и обогрева боковых зеркал заднего вида. Ее стоимость будет всего на 50 тысяч выше. Купить пороги для Great Wall в интернет-магазине Автотюнинг-999.

Комплектации и цены Great Wall Hover M4 Standart - 549 000, Luxe - 558 000, Elite - 596 000.

Основными конкурентами Great Wall Hover M4 в России являются Lifan X60 (от 499 тысяч рублей) и SsangYong Actyon (от 699 тысяч рублей).

Источник: motor.ru