Спорт-пакет R-Design для кроссовера Volvo XC90

20.09.2014
Спорт-пакет R-Design для кроссовера Volvo XC90

Больше 10-ти лет понадобилось шведам для создания второго поколения популярного кроссовера Volvo ХС90 2015. Однако, время, потраченное на создание новой версии автомобиля, было потрачено не напрасно — шведским специалистам удалось создать качественный и мощный кроссовер, который уже обрёл популярность.

Первая партия Volvo ХС90 2015 (First Edition) разошлась за 47 часов, купить кроссовер нового поколения удалось далеко не всем желающим. Вероятно, производитель учёл этот факт, и представил публике ещё одну версию нового кроссовера Volvo ХС90, на этот раз со спортивным обвесом от тюнеров R-Design.

Спорт-пакет от именитых тюнеров представляет собой яркий и динамичный «облицовочный» набор для кроссовера ХС90 2015. В него вошли: новая решётка радиатора, видоизменённый передний бампер со спойлером, рейлинги, зеркала заднего вида и фирменные колёсные диски (20 и 22 дюйма) от ателье R-Design.

Интерьер шведского кроссовера тоже подвергся изменениям: тюнеры R-Design снабдили Volvo ХС90 спортивными сиденьями, обтянутыми кожей и нубуком, новыми красивыми ковриками, педалями и рычагами переключения передач, а также оригинальными дверными порогами с подсветкой и логотипом ателье. Кстати о порогах для кроссоверов Volvo - качественные запчасти для тюнинга иномарок Volvo (и других известных фирм автопроизводителей) ищите в магазине autotuning999.ru. У нас приятные цены и широкий выбор автозапчастей для ремонта и тюнинга автомобилей.

Кстати, в России купить шведский кроссовер Volvo ХС90 2015 можно за 2 млн 830 тыс руб и выше. Стоимость «спортивной» версии кроссовера от ателье R-Design для российских автовладельцев пока неизвестна.

 

Предыдущие новости: