Создана специальная «японская» версия внедорожника Mitsubishi Pajero

08.08.2014
Создана специальная «японская» версия внедорожника Mitsubishi Pajero

Специально для автовладельцев из Японии, компания Mitsubishi Motors представила новую версию внедорожника Mitsubishi — Mitsubishi Pajero 2015. Первые экземпляры внедорожника уже попали к японским дилерам и разошлись по цене от 28 833 долларов за штуку.

Автомобиль 2015 года имеет чуть заметный рестайлинг, однако, благодаря ему, новый Mitsubishi Pajero приобрёл элегантный городской вид. Все без исключения комплектации внедорожника имеют обновлённый передний бампер и новую решётку радиатора. Светодиодные фары головного света и чехол для запасного колеса на крышке багажника появятся в комплектациях Mitsubishi Pajero 2015 подороже. Купить запчасти для тюнинга внедорожников можно в магазине autotuning999.ru. Например, качественную защиту переднего бампера для внедорожников Mitsubishi.

Что касается интерьера новинки - он выполнен из материалов для шумоизоляции и металлических декорирующих вставок. Также, в отделке салона внедорожника присутствуют лакированные элементы чёрного цвета и натуральное дерево.

Стало известно, что производитель планирует усовершенствовать «японский» внедорожник и сделать его доступным для продажи в других странах мира.

 

Предыдущие новости: