Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

СМИ опубликовали фото преемника внедорожника Defender

01.09.2020

Тестовый автомобиль попал в объектив камер на автодроме рядом с гоночной трассой «Нюрбургринг» в Германии.

СМИ опубликовали фото преемника внедорожника Defender

Бренд Land Rover продолжает разработку модели Defender. СМИ опубликовали первые фото новой машины. На фото попал Defender в пятидверном кузове. По снимкам понятно, что внедорожник внешне практически идентичен обычному Land Rover Defender 110. Однако отличается большими тормозами, модифицированным выхлопом и наклейкой Prototype Vehicle на капоте. Также известно, под капотом «Дефендера» прячется мотор V8 мощностью примерно 500 л.с. Машина станет преемником классического внедорожника «Дефендер». Приобрести автозапчасти для тюнинга и ремонта машин бренда Land Rover можно по ссылке.

Серийная версия Land Rover Defender V8 может получить ряд конструктивных изменений, включая новые передние и задние бамперы, увеличенные колеса и другой капот, чтобы выделиться среди других модификаций. А в салоне появятся новые сиденья и особая отделка. Дебют Defender V8 ожидается в следующем году. Это внедорожник станет последним из «семьи» Land Rover с пятилитровым компрессорным мотором. В будущем компания планирует снять с производства этот двигатель.

Напомним, в начале лета стартовал прием заказов на Land Rover Defender нового поколения. Сперва он будет доступен только в двух комплектациях, первая партия будет состоять всего из 130 внедорожников. Цена новинки стартует от 4 512 000 рублей. Продажи стартуют уже этой осенью.