Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Сильвестр Сталлоне продаёт любимый внедорожник

09.09.2020

Длина культового и уникального "Cadillac Escalade" составляет более шести метров

Сильвестр Сталлоне продаёт любимый внедорожник

"Cadillac Escalade" в модификации "ESV" 2019 года выпуска один из самых популярных и культовых актеров конца двадцатого века готов продать за 350 000 долларов. В своё время он заплатил за автомобиль колоссальные 409 000 баксов.

"Cadillac Escalade ESV" представляет собой внедорожник с увеличенной колёсной базой. По словам актёра, он принимал непосредственное участие в проектировании интерьера роскошного автомобиля. По желанию Сталлоне тюнеры калифорнийского ателье "Becker Automotive Design" увеличили длину автомобиля еще на 60 сантиметров. В результате модификации длина автомобиля составила более шести метров.

Интерьер роскошного внедорожника лично спроектировал сам американский актёр. Салон модифицированного "Escalade" выполнен из высококачественной белой кожи. Кроме того, внутри автомобиля разместили массажные кресла, 43-дюймовый телевизор, складные столики из натурального дерева, а также электрические оконные шторы, мини-бар и аудиосистему с сенсорным управлением. По словам Сталлоне, электронная начинка автомобиля является уникальной.

Под капотом "Cadillac Escalade" установлен шестилитровый V8 мощностью 426 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Судя по пробегу, который составляет всего 1609 километров, герой боевиков практически не использовал огромный внедорожник, чаще отдавая предпочтение спортивным автомобилям, к которым у актера особая любовь. Кстати, если вы также, как и Сталлоне, являетесь счастливым обладателем в Cadillac Escalade, то в нашем интернет-магазине вы можете приобрести запчасти для стайлинга и тюнинга свого внедорожника.