Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5 2016

21.11.2014
Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-5 2016

На недавно прошедшем Лос-Анджелесском автосалоне, японцы представили обновлённый кроссовер Mazda CX-5. Автомобиль получил лёгкий рестайлинг экстерьера: новую решётку радиатора и фары, противотуманки, новые колёсные диски и несколько новых оттенков для кузовного окраса — Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

В салоне японца произошли изменения куда существеннее. Теперь экстерьер рестайлингового Mazda CX-5 может быть выполнен в новых оттенках/материалах с использованием хромированных декоративных элементов. Специалисты добавили в салон кроссовера электронный стояночный тормоз и обновили управление климат-контролем и мультимедиа-системой. Плюс ко всему, новый Mazda CX-5 получил адаптивную светодиодную головную оптику, систему контроля усталости водителя и улучшенную систему полного привода.

Силовая линейка рестайлингового кроссовера ничем не отличается от той, что была в Mazda CX-5 изначально. О том, сколько будет стоить рестайлинговая новинка в России, пока неизвестно.

Если Вы занялись тюнингом своей иномарки и ищите качественные и недорогие пороги для кроссовера Mazda, заходите в магазин autotuning999.ru. Здесь Вы найдёте популярные автозапчасти для тюнинга внедорожников по низкмим ценам.

 

Предыдущие новости: