Рестайлинговые кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M

30.10.2014
Рестайлинговые кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M

Новеньких «заряженных» баварцев — кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M — представят уже этой осенью в Лос-Анджелесе. Производитель не держит характеристики машин 2015 модельного года в тайне, поэтому, на сегодняшний день, нам доступны не только качественные фото рестайлинговых кроссоверов BMW, но и их техническое описание.

Обновлённые машины получили в качестве двигателя бензиновый твинтурбо V8, объёмом 4,4 литра (475 л.с.). Плюс ко всему, разработчики уменьшили дорожный просвет на 10 мм, что сделало обновлённые кроссоверы ещё динамичнее.

От обычной версии кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M 2015 года отличаются иной радиаторной решёткой, боковыми юбками, бамперами (мощными передними и изменившими форму задними), а также диффузором. Уже в базовой комплектации, кроссоверы получат большие колёсные диски с резиной Michelin Pilot Super Sport.

Рестайлинговые баварцы порадуют покупателей и красивым интерьером — салон кроссоверов может быть обтянут высококачественной кожей, алькантарой, иметь декоративные вставки, имитирующие по фактуре карбон. Тем не менее, автовладелец сможет украсить кроссовер самостоятельно: для этого нужно зайти в магазин autotuning999.ru и выбрать те автозапчасти, которые будут необходимы для тюнинга баварца. Скажем, купив красивые пороги для кроссоверов BMW, Вы сможете придать своему автомобилю стильный и оригинальный вид.

Известно, что продажа новых кроссоверов BMW в Америке начнётся весной 2015 года. В Европу баварцы прибудут в марте того же года: там рестайлинговые красавцы будут представлены в рамках проведения Женевского автосалона.

 

Предыдущие новости: