Qashqai и Juke обзавелись спецверсиями

20.03.2015
Qashqai и Juke обзавелись спецверсиями

Новое поколение внедорожников называется Design Edition. Раскрученные иномарки обрели пакеты обновлений с индивидуальными деталями отделки и немалым перечнем типового оснащения. Так во Франции свежий Qashqai будет стоить 21 тысячу 490 евро, а Juke - 16 тысяч 990 евро.

Итак, Nissan Juke обогатился яркой красной отделкой. Красный цвет появился во всех деталях: кант возле фар, зеркала, вставки на бамперах, детали на дверях и рычаге передач и др. Цвет всего авто - Arctic White. Помимо игры на контрастах, экстерьер получил спортивную отделку, диски в 17 дюймов и задние затонированные стекла. В числе обновлений также системы климат и круиз контроля и Bluetooth-подключение. Для «Жука» приготовлены дизельный и бензиновый мотор, дополненный роботизированной коробкой Xtronic CVT.

Qashqai Design Edition стал обладателем легкосплавных дисков размером 17 дюймов и всевозможных датчиков: дождя, света, парковки. Характеризуют обновленную версию броская внешность, ставшая таковой за счет прозрачной крыши, украшенной серыми полосами и тонировки.

Сделать внедорожник не только эффектным, но и обезопасить его от мелких повреждений поможет защита бампера. Интернет-магазин autotuning999.ru предлагает широкий выбор защиты бампера и кенгурин для вашего Nissan по весьма выгодным ценам.

 

Предыдущие новости: