Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Производство нового Volkswagen Taos стартовало в России

31.05.2021

Автомобиль будет доступен российским клиентам с двумя вариантами двигателей на выбор

Производство нового Volkswagen Taos стартовало в России

Самый компактный внедорожник в модельном ряду Volkswagen  теперь производят на заводе компании в Нижнем Новгороде. Это новая модель для российского рынка. Завод «Группы ГАЗ» стал третьей в мире площадкой, где производится этот автомобиль. Таос также собирается в Мексике - для Северной Америки, и в Аргентине - для Южной Америки. Инвестиции в запуск производства модели в Нижнем составили около шести миллиардов рублей.

Производитель пообещал, что «Таос» станет самым компактным и доступным кроссовером марки на нашем рынке. Машина будет предлагаться российским клиентам с двумя вариантами двигателей на выбор.

Дизайн Taos стремителен и динамичен - капот с мощным рельефом, рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, придают облику автомобиля технологичности. Функциональное оснащение модели может включать набор систем помощи водителю, адаптивные световые технологии, современные системы безопасности, пакет зимних опций, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, датчики парковки спереди и сзади, атмосферную подсветку, а также камеру заднего вида с омывателем.

На выбор будут доступны три варианта исполнения — Respect, Status и Exclusive, — а также специальная версия JOY.

Сколько будет стоить новый кроссовер - пока никакой официальной информации на этот счет нет. Скорее всего, начальная цена Volkswagen Taos в России будет около 1 500 000 рублей.

Купить автозапчасти на внедорожники Volkswagen можно тут.