Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Премьера: Outlander четвертого поколения

15.02.2021

Официальный дебют внедорожника должен состояться уже завтра

Премьера: Outlander четвертого поколения

Первые экземпляры нового Outlander сошли с конвейера на японском заводе в Оказаки. Внедорожник четвертого поколения Mitsubishi Outlander 2022 дебютирует на интернет-платформе Amazon Prime 16 февраля в два часа ночи по московскому времени. Но заказать модель на этой площадке нельзя. Для ее приобретения нужно обращаться к дилерам Mitsubishi.

Однако «внешность» новинки была раскрыта чуть раньше мировой премьеры. Первая партия новых версий Outlanders уже сошла с конвейера и готовится к отправке в различные страны. И так получилось, что автовоз с незакамуфлированными автомобилями попался японцам на глаза.

Ранее новый «Аут» прошел многочисленные тесты, а финальные калибровки были проведены «в самых суровых дорожных и погодных условиях». В Mitsubishi пообещали, что автомобиль стал больше и мощнее, чем предыдущие поколения. Также инженеры отметили, что в ходе работы над машиной опирались на опыт участия в раллийных гонках. Японцы даже выпустили видеоролик о том, как Outlander четвертого поколения проходит финальные испытания. Купить автозапчасти и другие комплектующие для модели можно по ссылке.

Внедорожник уже начал поступать к дилерам. Сначала среднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander будет доступен в Северной Америке (США, Канада и Пуэрто-Рико), а затем и на других рынках. Цена на рынках России стартует от 1 336 639 руб. Размер возможной скидки, в зависимости от дилера, составит до 420 000 руб.

Кстати, для «подогрева» публики Mitsubishi ранее анонсировала специальный розыгрыш, призом в котором станет новый Outlander. Розыгрыш стартует 16 февраля и завершится 31 марта.