Porsche представит «горячую» версию родстера Boxster весной 2014 г.

05.02.2014
Porsche представит «горячую» версию родстера Boxster весной 2014 г.

Релиз «заряженной» версии Порше Бокстер GTS намечен на апрель 2014 г. Новый родстер будет официально представлен на Нью-Йоркском или Шанхайском мотор-шоу.

Автомобиль является одним из лучших родстеров в своём роде, на российском авторынке Порше Бокстер занял своё особое, почётное место. Тем не менее, прокатиться с ветерком в открытом спорткаре и получить массу положительных эмоций смогут лишь те, кто проживает в наиболее теплых регионах России.

В сравнении с оригинальной версией Бокстер, представленной на фото, новая «горячая» версия спорткара обзавелась новым дизайном переднего бампера, затемненной задней оптикой, обновленными патрубками выхлопной системы, задним диффузором и новенькими легкосплавными колесными дисками от 911 Turbo. Пороги, продольные рейлинги для своего Порше покупайте на Autotuning999.ru со скидками.

Как известно, Порше Боксер GTS будет базироваться на S-модификации модели и станет обладателем ещё более мощной «6-ки» с отдачей в 330 лошадиных сил (базовая модель родстера имеет отдачу в 315 лошадиных сил). Также, как и Бокстер S, новый спорткар будет предлагаться с механической коробкой передач в базовой комплектации или же с фирменным «роботом» Порше Доппелькуплунг на выбор.

Вместе с новым Бокстер немецкие специалисты планируют представить «заряженный» вариант купе Кайман, двигатель которого будет иметь отдачу в 340 лошадиных сил. Обе модели будут иметь мощную подсветку и карбон-керамические мощные тормоза.

 

Предыдущие новости: