По Интернету «гуляют» шпионские снимки внедорожника Citroen C4 Picasso

05.12.2014
По Интернету «гуляют» шпионские снимки внедорожника Citroen C4 Picasso

Стало известно, что французский автопроизводитель Citroen вскоре расширит свою продуктовую линейку, дав старт внедорожной версии автомобиля Citroen C4 Picasso. На данном этапе, машина проходит тестовые испытания на дорогах Европы, где её и «поймали» в объектив фотошпионы. Само собой, свежие снимки тут же попали в Интернет.

По фотографиям видно, что внедорожник Citroen C4 Picasso получил расширенный дорожный просвет и пластиковые накладки на колёса. Возможно, серийный вариант машины также оснастят накладками на бамперы и пороги, а на днище автомобиля установят специальную защиту. Собственно, такие запчасти Вы сможете купить и самостоятельно - для этого необходимо зайти на сайт интернет-магазина autotuning999.ru. Здесь имеются рейлинги для внедорожников Citroen и другие автозапчасти для тюнинга автомобилей с низкими ценниками.

Интерьер внедорожника C4 Picasso останется без изменений. Скорее всего, специалисты добавят пару новых цветовых решений и отделочных материалов для оформления салона «француза». Не исключено, что расширится и список дополнительного оборудования для нового Citroen.

Силовая линейка, как и внутренне оснащение машины, останется прежней. Новинку можно будет приобрести с дизельным 1,6 л мотором мощностью 115 л.с. и двумя схожими по объёму бензиновыми агрегатами, мощностью 150 и 120 л.с. соответственно.

 

Предыдущие новости: