Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Opel хочет обновить модель Mokka

09.03.2015
Opel хочет обновить модель Mokka

На сегодняшний день руководители автоконцерна думают о расширении линейки «заряженных» авто, за которые отвечает отдел Opel Performance Center. Таким образом, существует возможность появления на рынке усовершенствованной модификации кроссовера Mokka. Такие сведения можно найти в нескольких автомобильных изданиях, которые дают уверенную ссылку на официальный источник.

Никакой точной информации о времени выхода на рынок или о технических параметрах нового Opel Mokka OPC, увы, нет. Но достоверно известно, что свежий автомобиль станет конкурентом для Nissan Juke Nismo RS, MINI Countryman JCW. Сегодня в число уже «прокачанных» версий OPC входят модели Corsa, оснащенная двигателем с 207 лошадиными силами, Astra, со своим 280-сильным агрегатом, и Insignia, в которой 325 лошадок. А люксовая коплектация компактного Mokka будет включать в себя турбомотор объемом 1,4 литра и «атмосферник» 1,8 литра, выдающий мощность в 140 лошадок под капотом.

Дизайн обновленного автомобиля пока тоже под вопросом. Однако, чтобы кроссовер был максимально удобным и безопасным ему необходимы пороги. Если базовая комплектация их не предусматривает, то вы всегда можете найти пороги, подножки и ступени для своего Opel в интернет-магазине autotuning999.ru.