Обновленный спортивный Ford Edge

11.02.2015
Обновленный спортивный Ford Edge

Ford Edge Sport – такое имя получила самая мощная модификация Форд из семейства Эдж. Виной тому турбованный двигатель V-6 с объемом 2,7 литра, выпускающий из-под капота 315 лошадок. Новый мотор тянет сильнее на 25% и обладает мощностью на 10% большей, нежели его предшественник с объемом в 3,7 литра.

Новая спортивная версия кроссовера весьма экономична: на 100 км переднеприводная модификация расходует 11,2 л, а «спортсмен» с полным приводом максимум – 11,76 л.

Однако, это еще не все. Новая генерация вседорожника обладает спортивной подвеской с укрупненными задними амортизаторами, преобразованными стабилизаторами поперечной устойчивости и улучшенными пружинами. За счет усовершенствованной подвески, на 20% уменьшились крены кузова.

Важной характеристикой любого внедорожника является его безопасность. Пороги делают автомобиль не только надежнее, но и удобнее. Приобрести пороги на свой Ford можно в интернет-магазине autotuning999.ru.

Американский рынок сможет похвастаться новым Ford Edge Sport в течение нескольких недель. Россияне же приобрести эту модель смогут только во второй половине 2015 года. Стоить он будет около 2 миллионов 516 тысяч рублей.

 

Предыдущие новости: