Обновленный Kia Sportage 2014

18.01.2014
Обновленный Kia Sportage 2014

Всё большую и большую популярность на российском авторынке набирает кроссовер Kia Sportage от корейской компании Kia Motors. Достоинств машины не счесть — внешняя выразительная привлекательность, приемлемая стоимость, гарантия и качественное оснащение. Всё это делает кроссовер Kia Sportage абсолютным лидером среди многочисленных конкурентов.

Последовав примеру Hyundai (модернизация модели ix35), специалисты концерна Kia приняли решение «обновить» свой кроссовер в 2014 г. Легким изменениям подвергся внешний облик машины, однако если вы не преданный фанат автомобилей Киа Спортейдж, то едва ли заметите разницу. Кроссовер имеет противотуманки, по своему внешнему виду — сплошная копия противотуманок нового Kia Sorento 2014 г, а также видоизмененную решётку радиатора и сетку. Автомобиль обзавёлся обновлёнными лёгкосплавными дисками в 16-, 17- и 18-дюймов с оригинальным дизайнерским оформлением. Интерьер обновлённого Киа Спортейдж может похвастаться более мягким видом пластика, удобной регулировкой сидений в 6-ти положениях. Топовые версии кроссовера порадуют светодиодной задней оптикой и 4.2-дюймовым ЖК-дисплеем. Для версий, имеющих камеру заднего вида, размер дисплея составит 4.3-дюйма. Для автолюбителей хорошим дополнением ко всем остальным модификациям 2014 г. стала возможность заказа звуковой системы с 7-ю динамиками. Автомобиль «нового вида» имеет хорошо отлаженную стабилизацию и систему контроля давлениях в шинах. В интернет-магазине autotuning999.ru покупайте всё для тюнинга кроссоверов Kia.

Как утверждают в Kia Motors, для российских поклонников корейских авто стоимость автомобиля ничуть не изменится. К слову сказать, сейчас цена Спортейдж колеблется между 889 900 - 1 379 900 руб. На данный момент марками-конкурентами Kia Sportage являются Мазда CX-5, Фольксваген Тигуан, Ниссан Кашкай и Шкода Йети.

 

Предыдущие новости: