Режим работы:
с 9:00 до 20:00 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Новый внедорожник Black Onyx вышел на российский рынок

23.11.2020

Топовая версия Toyota Land Cruiser Prado доступна с двумя вариантами двигателей

Новый внедорожник Black Onyx вышел на российский рынок

15 ноября в нашей стране стартовали продажи версии Toyota Land Cruiser Prado, которая получила название Black Onyx. Легендарный внедорожник традиционно пользуется высоким спросом у российских покупателей - еще до появления новинки в стране предзаказ у официальных дилеров перевыполнен план по контрактам вдвое.

Модель в исполнении Black Onyx – это полноразмерный рамный внедорожник, который отличают декоративные накладки на передний и задний бампер и затемненные элементы в экстерьере. У машины пневматическая задняя подвеска и адаптивная регулируемая подвеска, которая меняет характеристики каждого амортизатора в режиме реального времени.

Наряду с другими версиями обновленного внедорожника Prado Black Onyx получил новую мультимедийную систему с 9-дюймовым цветным центральным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также премиальную аудиосистему JBL.

Салон оснащён трехзонным климат-контролем, рулевым колесом с отделкой кожей и вставками под дерево. За безопасность отвечают системы Toyota Safety Sense 2.0. Как и многие новинки от «Тойоты», Land Cruiser Prado Black Onyx оснащается противоугонным идентификатором T-Mark. Автопроизводитель заявляет, что это делает кражу для последующей перепродажи бессмысленной.

Обновление в России никак не повлияло на агрегаторы в гамме Prado. Новинка доступна с двумя вариантами двигателей, это турбодизельный двигатель 2,8л. с увеличенной мощностью 200 л.с. и бензиновый мотор объемом 4,0 литра и мощностью в 249 «лошадей».

Toyota Land Cruiser Prado подорожала после обновления. Цена флагманской комплектации внедорожника начинается от 4 696 000 рублей (за пятиместную версию) и 4 797 000 рублей за семиместную. Купить обвесы, фонари, решетки, комплект рестайлинга и многое другое для модели Toyota Land Cruiser Prado можно здесь.