Новый туристический кроссовер Audi Q3 Camping Tent

05.06.2014
Новый туристический кроссовер Audi Q3 Camping Tent

Кроссовер Audi Q3 создан специально для тех, кто не смыслит своей жизни без туризма. В 2012 году была представлена оригинальная модификация Audi Q3 Vail, созданная для почитателей горного спорта, а сразу после неё вышла спецверсия для поклонников кайтсерфинга. В 2014 году, на фестивале Worthersee, немецкие разработчики представили свое новое изобретение — компактный туристический кроссовер Audi Q3 Camping Tent.

Новинка включает в себя надувную палатку для кемпинга, рейлинги с креплениями для байдарки и удобные пороги. Пороги для тюнинга кроссоверов Audi покупайте в магазине autotuning999.ru. В нашем магазине Вы всегда сможете выгодно приобрести запчасти для своего автомобиля.

Конструкция палатки больше напоминает игровой домик, так как вместо традиционных шестов каркас состоит из матерчатых перекладин, которые надуваются обычным автомобильным насосом. Это является основным преимуществом, так как такую палатку очень удобно ставить (специалисты уверяют, что это занимает не более семи минут) и перевозить с места на место.

Несмотря на хрупкий внешний вид, палатка способна выдержать мощный порыв ветра (до 70 км/ч), её можно установить отдельно от кроссовера, или же закрепить к открытой задней двери Audi Q3.

 

Предыдущие новости: