Немецкие тюнеры освежили британский Range Rover Sport

02.05.2014
Немецкие тюнеры освежили британский Range Rover Sport

Специалисты немецкого тюнинг-ателье Mansory разработали стайлинг-кит для английского вседорожника Range Rover Sport. Теперь автомобиль имеет новый обвес кузова, более низкую подвеску и отделку салона высокого качества. Клиенту будут доступны два вида салонного оформления: первое - из кожи с карбоном, второе — из алькантары, дерева и металла.

Перед кроссовера украшает элегантная решетка радиатора, созданная на основе углеволокна. Из этого же материала изготовили корпус для зеркал, декоративные элементы оформления и накладки для вентиляции. Обычный передний бампер кроссовера тюнеры заменили на новый, с многочисленными карбоновыми элементами. Также, Range Rover Sport получил в дополнение к противотуманкам улучшенную светодиодную оптику, коврики с логотипом фирмы-тюнера и оригинальный комплект порогов с подсветкой. Купить комплект порогов Range Rover выгодно очень просто: достаточно зайти в онлайн-магазин запчастей для тюнинга иномарок autotuning999.ru. У нас богатый выбор деталей и разумная ценовая политика.

Задний бампер «британца» немецкие специалисты переделали на свой лад, добавив обновлённый диффузор и огромный спойлер на крышку багажника. В качестве завершающего штриха, специалисты добавили различные комплекты колесных дисков на выбор покупателя: на 21, 22 и 23 дюйма.

 

Предыдущие новости: