На детройском автосалоне презентовали новый BMW X4 M40i

29.02.2016

Международный автосалон NAIAS 2016 (North American International Auto Show) начал работу 11 января. BMW представила там новую версию «эмки».

На детройском автосалоне презентовали новый BMW X4 M40i

Модель X4 M40i получила рядный шестицилиндровый двигатель с мотором на три литра и турбонадувом мощностью в 360 «лошадок». «Турбошестерка» дает разгон в 100 км за 4,9 секунды – таковы результаты тестов. Также баварцы оснастили новинку спортивными независимыми адаптивными подвесками, и поставили 19-дюймовые колеса. Почти «катки».

Что касается внешних отличий, или особенных изысков салона, то этим новая машина похвастаться, увы, не может. «Заряженный» кроссовер «зарядили» только под капотом… Из отличий от обычной «эмки» - разве что более агрессивный обвес снаружи, и двухцветная спортивная отделка внутри. А вот сделать особенной свою «бэху» вам поможет autotuning999.ru – здесь вы можете приобрести крутые пороги для BMW X4.

Продажи BMW X4 M40i за рубежом стартуют в первом квартале 2016 года. В России новинка пока не представлена, но, по предварительной оценке, стоить будет точно больше 3 миллионов рублей.

 

Предыдущие новости: