Москвичи из Larte Design добавили шика Infiniti QX80

10.01.2014
Москвичи из Larte Design добавили шика Infiniti QX80

Larte Design — популярное московское тюнинг-ателье, создающие «облицовку» автомобилей преимущественно марки Infiniti. В этот раз на роль импровизированного холста была выбрана модель Infiniti QX80.

Мощный мотор этого стильного кроссовера был доработан мастерами Larte, поэтому облик его получился довольно устрашающим и резким. Экстерьер и внутренне оформление автомобиля вышло особенно фактурным — оригинальной и очень полезной опцией обновлённого QX80 стало использование прочных полиуретановых накладок и деталей на кузове, в основном на переднем и заднем бамперах. Полезными дополнениями стали противотуманные фары и множественные отверстия для более удобной вентиляции воздуха под капотом.

Вид внедорожника здорово изменился, став более строгим за счет новой радиаторной решетки с логотипом Larte Design и прорезями над фарами ближнего света, отвечающие за дополнительную вентиляцию. Главной особенностью всех тюнинг-дизайнеров остаётся использование красочных накладок на пороги, которые вносят в конечный облик автомобиля завершающий штрих. Задний бампер и спойлер на крыше кроссовера заметно увеличились в объёме, тем самым общий вид Infiniti стал ещё более мощным. Пороги для тюнинга Infiniti покупайте по самым низким ценам в интернет-магазине autotuning999.ru.

Колесные диски претерпели явные изменения — они представлены в разнообразных цветах, имеют благородные хромированные детали, модную тонировку, удачно перекликающуюся с иссиня-черным цветом автомобиля. Салон внедорожника щеголяет черной кожей с добавлением уникальной и максимально приятной на ощупь тканью «алькантара». Пол выполнен из тикового дерева, что несомненно доставит водителю небывалое ощущение роскоши и удобства.

С технической стороны вопроса тюнеры провернули работу выше всяких похвал — к бензиновому мотору объемом 5,6 литра добавили звука посредством четырёх нержавеющих выхлопных трубы, диаметром в 101 мм. Труд мастеров неоценим, ведь мощность двигателя после таких изменений ничуть не пострадала.

 

Предыдущие новости: