Модные обвесы A.R.T. для внедорожника Mersedes-Benz GL

06.10.2014
Модные обвесы A.R.T. для внедорожника Mersedes-Benz GL

Немецкие тюнеры A.R.T. показали два новых стайлинг-пакета для внедорожника Mersedes-Benz GL — Mammut.2 Style и Mammut.2 Wide Body.

В целом, экстерьер внедорожников Mersedes-Benz GL можно назвать ярким и оригинальным. В версии Mammut.2 Style, оформители добавили новый бампер и спойлер на крышу авто, что сделало облик внедорожника внушительным и слегка агрессивным. Также, тюнеры оснастили машину огромными воздухозаборниками и сетчатой решёткой радиатора. Mersedes-Benz получил от тюнеров и новые колёса Forge ART 1 (mono ART 1).

Второй обвес — Mammut.2 Wide Body — отличается от первого установленными расширителями и оригинальными вентиляционными прорезями в колёсных арках. Такие нововведения визуально увеличили и без того обширные размеры внедорожника Mersedes-Benz GL. Автомобиль получил также новую решётку радиатора, оригинальные задний диффузор и передний сплиттер. Собственно, для того, чтобы освежить автомобиль и добавить ему лоска, нужно совсем немного. Автовладельцы могут купить запчасти для тюнинга своей иномарки в магазине autotuning999.ru. Например, Вы можете приобрести стильную решётку радиатора для внедорожника Mersedes-Benz, а также много других качественных автозапчастей по низкой цене для тюнинга и ремонта своего автомобиля.

Что касается интерьера внедорожника Mersedes-Benz GL — снимков салона авто, переделанного тюнерами, нет. Однако, оформители утверждают, что внедорожники получили рулевые колёса, обтянутые натуральной кожей, а также много других «дорогих» элементов оформления.

 

Предыдущие новости: