Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV City Cruiser покоряет Америку

22.01.2014
Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV City Cruiser покоряет Америку

Теперь американские автолюбители смогут по достоинству оценить новый японский «аутлендер». Автомобиль активно продаётся у себя на родине, однако поговаривают, что в 2015 году он доедет и до Америки. Мицубиси имеет приятный экстерьер и экономичный двигатель, что делает его одним из лучших представителей своего класса. Однако, производители постарались и внесли плановые изменения в «аутлендер», сделав его ещё более функциональным. Всё для будущих покупателей в США.

Обновлённый Mitsubishi Outlander PHEV был представлена на Токийской автомобильной выставке. Обвес автомобиля стал более спортивным, к тому же «аутлендер» приобрёл некоторые индивидуальные детали. Поменялось название кроссовера, теперь автомобиль именуется как Mitsubishi Outlander PHEV City Cruiser. Передний бампер машины был специально изменён дизайнерами, японские оформители добавили к нему более броский воздухозаборник. Теперь City Cruiser имеет в своём оснащении рассекатель на нижней части бампера и изменённую дизайнерами решётку радиатора. Оформление задней части кроссовера также заинтересовало японских декораторов: машина получила новый бампер и спойлер на двери багажного отсека, более крупный, чем имелся до этого. Последний штрих нового облика завершили накладки на пороги и ксеноновые фары дневного света. Пороги, защита заднего бампера, защита переднего бампера Мицубиси покупайте выгодно в интернет-магазине autotuning999.ru.

Кузов Мицубиси окрасили в ровный белый цвет, что контрастирует с тонировкой стекол и чёрным цветом литых дисков на колёсах, размер которых составляет 20 дюймов. Подвеска «аутлендера» также претерпела изменения: добавился новый амортизатор с пружиной (койловер) HKS Hipermax. Интерьер обновлённого City Cruiser дополнили ультрамодные сиденья марки Bride.

 

Предыдущие новости: