Merdad перекроил Range Rover в двухдверное купе

25.12.2013
Merdad перекроил Range Rover в двухдверное купе

Merdad Collection разработал интересный проект, основываясь на последнем поколении Range Rover. Премиальный внедорожник перекроили в двухдверный автомобиль и назвали Highland GTC.

Так как машина лишилась задних дверей, передние получились максимально большими. Новый кастомный боди-кит и легкосплавные диски сделали автомобиль шире на 92 мм. Также обновлённый внедорожник имеет боковые юбки, новый капот, спойлер на крыше, увеличенные колесные арки, а также задний бампер, диффузор, и патрубки выхлопных труб, сделанные из карбона. Разработчики обещают доработать подвеску, которая получит новый электронный модуль с возможностью понижения клиренса на 40 мм. Купить выгодно пороги, подножки, ступени, защиту переднего бампера, защиту заднюю для Range Rover можно на сайте autotuning999.ru.

Range Rover купе будет доступен в четырех модификациях с мощностью двигателей от 510 до 700 лошадиных сил, стоимостью от 209.000$ до 485.000$. Стало известно, что аналогичный боди-кит и интерьер будет доступен и для обычной 5-дверной версии.

 

Предыдущие новости: