Режим работы:
с 900 до 2000 (время московское)
Ежедневно, без выходных
Поиск по модели

Mercedes расширил базу внедорожников G-Класса

23.07.2020

Популярный «гелик» сделали комфортным, персонализированным и доступным.

Mercedes расширил базу внедорожников G-Класса

Немецкая компания расширила базовую комплектацию G-Класса и добавила больше возможностей. Так, теперь в стандартное оснащение этого брутального полноразмерного внедорожника войдут, помимо прочего, широкоформатный кокпит MBUX, бескаркасное зеркало заднего вида и пакет Parking Package с камерой заднего вида. Обновленная модель получила новый режим для движения по бездорожью, который упрощает езду по песку. А улучшенная противоугонная защита позволит найти авто по геолокации.

В рамках обновления Mercedes сделала спецверсию живой легенды внедорожного мира – «G 400d» доступнее. В ней установлен 3,0-литровый рядный шестицилиндровый дизельный мотор мощностью 330 л.с. и 700 Нм. Как и прежде, в диапазон двигателей входят 286-сильный мотор у G 350d и 4,0-литровый V8 на 585 «лошадок» у G 63 AMG.

Также Mercedes предложит три новых варианта цвета кузова в рамках программы персонализации. Это Classic Grey, Deep Green и China Blue. Также клиенты смогут выбрать популярный пакет Night Package отдельно от AMG Line и Stainless Steel Packages. В него входят матовые чёрные диски AMG, фонари с затемнением, отделка в стиле «Черный обсидиан» и тонировка задних стёкол. Stainless Steel Packages же включает в себя крышку запасного колеса, защиту порога багажника или же накладки на пороги из нержавеющей стали с подсветкой. А в AMG Line предлагают обновленные 20-дюймовые пятиспицевые диски в эксклюзивных цветах. Кстати, выбор стильных и функциональных аксессуаров для серии Mercedes-Benz G-class можно найти здесь.

Mercedes-Benz G-class до сих пор остается самым дорогим серийным внедорожником из представленных на российском рынке официально. В Германии цены на обновленный G-Класс стартуют с 99 446 евро за G 350d (8,08 млн рублей), с 102,694 евро за G 400d (8,34 млн рублей) и с 154 309 евро за G 63 AMG (12,54 млн рублей).