Mercedes-Benz GL получил новый обвес от российских тюнеров

30.06.2014
Mercedes-Benz GL получил новый обвес от российских тюнеров

Мастера на все руки, тюнеры отечественной компании Larte Design, добавили кроссоверу Mercedes-Benz GL350 CDI шика, создав для него суперсовременный обвес. Также, российские специалисты изменили интерьер и двигатель автомобиля, сделав последний намного мощнее оригинального. Улучшенный специалистами, двигатель кроссовера выдаёт теперь 290 л.с.

Оформители Larte Design дали своему творению название — Black Crystal. Перед обновленного Mercedes-Benz украшен решёткой внушительных размеров и шильдиком российской компании. Автомобиль имеет спортивный бампер с усовершенствованной аэродинамикой для лучшего охлаждения тормозов и светодиодные фары. Также, российский обвес включает в себя юбки, расположенные по бокам кроссовера, и расширенные колёсные арки. К заднему бамперу Mercedes-Benz оформители приладили оригинальный диффузор и светодиоды. Картину завершают 22х-дюймовые диски с низкопрофильной резиной, нержавеющие трубы выхлопной системы и пороги. Кстати, приобрести точный аналог оригинальных порогов для кроссоверов Mercedes-Benz можно в магазине autotuning999.ru. Мы предлагаем автозапчасти высокого качества и по справедливым ценам для тюнинга вашего кроссовера.

В целом, внешний вид Mercedes-Benz GL350 CDI получился стильным, дерзким и элегантным, как и задумывалось тюнерами Larte Design изначально.

 

Предыдущие новости: