Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 был усовершенствован в тюнинг-мастерской Brabus

23.12.2014
Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 был усовершенствован в тюнинг-мастерской Brabus

Тюнеры Brabus произвели апгрейд известного немецкого внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6. И без того яркий и узнаваемый, теперь Гелендваген стал поистине вызывающим. Корпусы наружных зеркал, арки колес, солнцезащитный козырек и часть капота были заменены деталями, выполненными из красного карбона. Кстати, корпуса зеркал в стиле AMG для Mercedes-Benz G-класса, вы легко можете приобрести самостоятельно на сайте autotuning999.ru.

Также для выхлопной системы шестиколесного Гелендвагена были применены хромированные патрубки с логотипами Brabus, а также колесные диски с красными акцентами. Салон вседорожника Мерседес теперь декорирован альканарой и красной кожей.

Модернизации подвергся также и мотор. Его мощность увеличена на 156 лошадиных сил, то есть теперь, по словам тюнеров, «Гелик» в состоянии выдать 700 лошадок. После апгрейда четырехтонный автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 7,4 секунды. Разгон - 160 км/ч. Стоимость шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 в России – 18 млн 960 тыс. рублей, цена тюнингованной версии пока не уточняется.

 

Предыдущие новости: