Land Rover Defender получил тюнинг-пакет от британцев Urban Truck

03.11.2014
Land Rover Defender получил тюнинг-пакет от британцев Urban Truck

Тюнеры-англичане из ателье Urban Truck создали тюнинг-пакет Ultimate Edition, который предназначен внедорожнику Land Rover Defender. Как известно, этот автомобиль используется для езды по пересечённой местности, поэтому и не удивительно, что экстерьер внедорожника Land Rover Defender выглядит скучно, если не сказать уныло. Тюнеры Urban Truck решили исправить это и внесли изменения во внешнее оформление и технические характеристики автомобиля (улучшили управляемость и динамику внедорожника Land Rover).

Внешне, британцы решили сделать автомобиль более стильным и мощным. Этого удалось добиться за счёт чёрной радиаторной решётки и идентичными по цвету накладками на передние фары. Тюнеры обновили передние светодиодные противотуманки, затонировали стёкла, поставили 18ти-дюймовые колёсные диски и улучшили интерьер внедорожника Land Rover Defender.

Специалисты провели серьёзную работу и над мелкими деталями стайлинга. Например, вентиляционные отверстия внедорожника Land Rover украшают специальные декоративные накладки. Что касается интерьера машины: оформители поставили в салон внедорожника новые передние кресла Recaro Sportster CS Sport, обтянутые качественной кожей, кожаное рулевое колесо, добавили напольные коврики и декоративные вставки из алюминия.

Изменения претерпел и агрегат внедорожника: турбодизель на 2,2 литра получил новый воздушный фильтр, интеркулер и выхлопную систему из нержавеющей стали. Теперь двигатель выжимает 170 «лошадей»! Согласитесь, стоит немного поработать с иномаркой, и она станет настоящей красавицей. Если Вы придерживаетесь такого же мнения, заходите на сайт магазина autotuning999.ru. Здесь Вы найдёте пороги для внедорожников Land Rover и много других автозапчастей, полезных для ремонта и тюнинга иномарок.

Естественно, с таким тюнинг-пакетом, внедорожник Land Rover Defender будет стоить намного дороже. Так, автомобиль в комплектации Station Wagon поступит в продажу с ценником не ниже 50 000 фунтов стерлингов, в то время, как стоимость комплектаций Utility Wagon и Station Wagon будет ровняться 55 000 фунтов.

 

Предыдущие новости: